Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Milan Fashion Week: Marni осень-зима 2016/2017

вкл. .

 

Основательница и креативный директор «Marni» Consuelo Castiglioni (Консуэло Кастильони) на следующий сезон осень-зима 2016/2017 предлагает мужчинам облачиться в одежды свободного кроя.
В новом сезоне отдаем предпочтение широким - напоминающим пончо или большим – словно не по размеру пальто. Свободу движения в которых обеспечат высокие разрезы по бокам. Тонкая хлопковая рубашка навыпуск с удлиненными рукавами, мешковатый пуловер или пиджак, широкие брюки, сужающиеся на лодыжке, и кожаные контрастные кеды завершат образ.

Milan Fashion Week: Marni осень-зима 2016/2017Milan Fashion Week: Marni осень-зима 2016/2017

В будущем сезоне Кастильони делает акцент на многослойности отдавая предпочтение моделям с  V-образными вырезами, компенсируя  не защищенность прикрывая плечи меховым шарфом из шкур нутрии.
Для защиты от холодных ветров, снега и сырости Marni предлагает брутальным, предпочитающим комфорт и практичность, мужчинам классическое пальто из невесомого меха нутрии окрашенного в темно-зеленый цвет с воротником опаш, а вот модники предпочтут пальто-кокон из меха каракуля пошитое на манер «а-ля халат».

Milan Fashion Week: Marni осень-зима 2016/2017Milan Fashion Week: Marni осень-зима 2016/2017