Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Самые стильные женщины по версии People

вкл. .

 Первая леди США Мишель Обама вошла в список наиболее хорошо одевающихся женщин, опубликованный популярным журналом People.

Эксперты People отмечают, что Мишель Обаме удалось создать свой особый стиль, в котором органично сочетаются такие демократичные лейблы, как Gap, с вещами от более гламурных дизайнеров, как, например, Нарцисо Родригеса.

Кроме Мишель Обамы, которая победила в номинации "Достойный гламур", издание отметило целую плеяду популярных актрис.  Рис Уизерспун была признана победительницей в номинации "Лучшее короткое платье". Ванесса Хадженс победила в номинации "Хиппи шик". Индийская актриса Фрида Пинто, известная по главной роли в фильме "Миллионер из трущоб", была отмечена за лучший подбор цветов в одежде.

Среди мужчин самыми стильными признаны актеры Брэд Питт, Роберт Паттинсон и Брэдли Купер.

Кроме того People,  определил самых безвкусно одевающихся знаменитостей. По мнению экспертов журнала, в 2009- году ими стали певица Пола Абдул и актриса Рене Зельвегер.

Список самых хорошо одевающихся женщин от журнала People:

Кейт Уинслет – "Мисс Красная дорожка"

Ванесса Хадженс – "Хиппи шик"

Риз Уизерспун – "Лучшее короткое платье"

Камерон Диас – "Лучшие джинсы"

Мишель Обама – "Доступный гламур"

Фрида Пинто – "Лучший подбор цветов"

Тэйлор Свифт – "Мисс искрометность"

Николь Ричи – "Лучшая одежда для беременных"

Бейонсе – "Уличный шик"

Ким Кардашан – "Лучшее бикини"

Источник: http://topnews.ru/