Marina
Новичок
У нас с: 03.09.2009
Рейтинг: 4
|
|
02.03.2010 10:09 |
|
tatyana
Новичок
У нас с: 17.10.2009
Рейтинг: 12
|
Ответ: Натуральные меха и изделия из них.
(03.03.2010 19:48)Marina писал(а): (03.03.2010 14:08)tatyana писал(а): +1
Шубейки оооочень красивые, вот только у меня возник к вам вопрос: с чем вы их носите? потому что под такой фасон не вся одежда подойдёт.
А я наоборот обожаю такой фасон, как раз то, что надо под мой стиль и под мою одежду. Я и искала эти шубки именно в таком фасоне. Надеваю на платья футляры, узкие юбки-карандаши, узкие джинсы, брюки. Вобщем всё, что угодно только не расклешенное и не широкое. И не под кэжуал вещи и обувь...хотя...всё может быть. А что вас смущает в таком фасоне?
у меня рукава по локоть. из-за этого приходится надевать длинные перчатки. и соответственно кофты с коротким рукавом. когда оттуда торчит рукав, не коричневого и не белого цвета, выглядит не очень. скорее даже не фасон, а расцветка очень обязывающая...
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
Одни делают из мужчины бога и он их бросает... Другие делают из него зверя и он лижет им руки.
|
|
04.03.2010 01:25 |
|
Marina
Новичок
У нас с: 03.09.2009
Рейтинг: 4
|
(04.03.2010 01:25)tatyana писал(а): у меня рукава по локоть. из-за этого приходится надевать длинные перчатки. и соответственно кофты с коротким рукавом. когда оттуда торчит рукав, не коричневого и не белого цвета, выглядит не очень. скорее даже не фасон, а расцветка очень обязывающая...
интересная у вас шубка у меня не одна шубка с рукавом 3\4, уже купила перчатки длинные, думаю будет отлично смотреться. А если длинные перчатки, то не видно же рукавов кофточек да и если и видно, то ничего страшного, что он, рукав, будет, скажем, фиолетового цвета, что ж вам теперь весь свой гардероб обновлять в тон шубе. не парьтесь, чесслово
|
|
04.03.2010 18:12 |
|
tatyana
Новичок
У нас с: 17.10.2009
Рейтинг: 12
|
(04.03.2010 18:12)Marina писал(а): (04.03.2010 01:25)tatyana писал(а): у меня рукава по локоть. из-за этого приходится надевать длинные перчатки. и соответственно кофты с коротким рукавом. когда оттуда торчит рукав, не коричневого и не белого цвета, выглядит не очень. скорее даже не фасон, а расцветка очень обязывающая...
интересная у вас шубка у меня не одна шубка с рукавом 3\4, уже купила перчатки длинные, думаю будет отлично смотреться. А если длинные перчатки, то не видно же рукавов кофточек да и если и видно, то ничего страшного, что он, рукав, будет, скажем, фиолетового цвета, что ж вам теперь весь свой гардероб обновлять в тон шубе. не парьтесь, чесслово
спасибо
к чёрно-белому гораздо легче подобрать. я и сама не ожидала что с моей будет сложно. буду придумывать варианты.
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
Одни делают из мужчины бога и он их бросает... Другие делают из него зверя и он лижет им руки.
|
|
05.03.2010 13:41 |
|