Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Енот-"полоскун", финский енот

вкл. .

Raccoon_coats В старину шкурки из енота называли «генеттовыми мехами», так как своим полосатым хвостом зверь напоминал генетту. Позже его стали называть «генот» либо енот. Английское название зверя raccoon родилось благодаря американским индейцам, которые использовали в своей речи алгонкинский язык. Во многих странах Европы и Азии енота называют «медведь-полоскун» или «моющий медведь». Латинское (с греческими корнями) название Procyon дословно переводится, как «пред-собака» или «перед собакой».

Всилу высокой износоустойчивости, объемности и пушистости мех енота по праву считаются одними из самых теплых и представляет немалую ценность, стоимость его выше стоимости меха лисицы. Шуба из енота отличается легкостью и пластичностью - так что всегда на пике моды!

Последние несколько лет зимняя мода, буквально, увлеклась мехом енота. Объемные, пушистые шубки и воротники довольно часто встречаются и на плечиках российских модниц. А в том, что желающих владеть пушистым енотом предостаточно, сомневаться не приходится. Мех енота, действительно, идеально подходит для холодной, продолжительной зимы.

 

Пальто из канадского енота с отделкой из меха песца.Полушубок из меха енота.Мужская шуба из меха енота.Меховые рукава из шкурок енота.




Енотовая шуба всегда на пике моды!Мех енота густой, с мягчайшим и глубоким пухом. Длина ворса изделия из меха енота бывает разной – от средней и до длинной. Изделия из шкурок енота, не прошедшие процедур дополнительного окрашивания, имеют длинную серую/черную ость с серебристыми кончиками и пушистый, густой подшерсток делающий этот мех очень прочным. У финского енота длинная, густая желтовато-коричневая ость с черными кончиками и густой подшерсток.

При изготовлении шуб мех зверя зачастую тонируют, натуральные тона встречается весьма редко. Изделия из меха всегда были и остаются модными, и если ещё не так давно можно было увидеть шубу из енота серо-голубоватого оттенка, то в последнее время активно входят в моду и более стильные модели окраса: зеленый, вишневый, золотистый. Используя технологию "росшива" специалисты шьют меховые куртки и полушубки из меха енота, которые имеют не слишком объемный вид. Шубы из этого зверя называть гламурными будет лишним, однако они являются незаменимыми для тех, кто любит постоянно находиться в тепле, выглядеть стильно в течение нескольких лет и все это за приемлемую цену!

Обилие изделий из окрашенного енота, а также богатое разнообразие современных методов обработки – удобное условие для фальсификации ценного меха его дешевыми аналогами. Так, частенько енота подменяют енотовидной собакой, мех которой более грубый, жесткий и неравномерный. Поэтому, желая приобрести шубку из енота, будьте осторожны.

Paul & Joe, FinnraccoonФинский енот (Finnraccoon) - это искусственно выращиваемая енотовидная собака, с которой провели большую селекционную работу по улучшению показателей меха. Финский енот примерно такого же размера, как лисица, и выглядит как помесь лисы и енота. В зимние месяцы животное впадает в спячку. Только мех енотовидной собаки выращиваемой на финских зверофермах  может называться Finnraccoon. Мех всех остальных животных этого вида называется либо мехом енотовидной собаки, либо "тануки".     Основным, и пожалуй единственным, поставщиком меха финского енота на мировом рынке является всемирно известная фирма SAGA FURS. Селекционная работа по выращиванию финского енота проводится по жестким стандартам качества SAGA FURS, при ее проведении используется уникальная сортировочная система, которая позволяет получить меховые шкурки наивысшего качества. Шкуры сортируются и продаются исключительно на Финском Пушном аукционе в Хельсинки. Меха марки SAGA являются неотемлемой частью системы качества в индустрии моды, которая гарантирует использование самых высококачественных сортов меха - для потребителя - это означает, что изделие изготовленное из финского енота и имеющее этикетку SAGA FURS гарантирует его высокое качество.

В настоящий момент существует два натуральных цвета финского енота, черно-коричневый и белый.

Whiteraccoon

Натуральный белый енот - идеален для крашения. Whiteraccoon имеет густой подшерсток и длинные остевые волосы. В основном используется для украшения.
Ограничены объемы производства.

 

Finnraccoon

Finnraccoon - это натуральный длинноволосый енот.
Finnraccoon имеет густой и длинный подшерсток и бежево - коричневый/черный остевой волос. Цвет одпуши серый.

Finnraccoon имеет уникальные характеристики меха густую и магкую подпушь и тонкую, длинную ость. От лисы отличается большей длиной остевых волос и грубоватым волосяным покровом. Финский енот идеально подходит для отделки, особенно спортивной одежды,например, лыжных курток; а так же другой верхней одежды, чтобы придать ей естественную первобытную мужскую силу. Характерная природная структура волоса финского енота при окрашевании дает фантастические эффекты. {ads3}

 

Семейство енотовые.Енотовые (лат. Procyonidae) — семейство млекопитающих отряда хищных.
К енотовым относятся 7 родов и 18 видов, большинство из которых живут в умеренных и тропических широтах Северной и Южной Америки. В Старом свете единственным оставшимся видом является малая панда.
По своей форме енотовые являются средним звеном между куньими и медвежьими. Во всяком случае енотовые и медвежьи ещё сравнительно недавно имели общих предков. Первые енотовые жили в Евразии, откуда через существовавшее некогда соеднинение попали в Америку. В Старом свете после этого вымерли, не выдержав конкуренции с виверровыми, занявшими аналогичные экологические ниши.

 


Семейство собачьи или волчьи.Псовые или собачьи, или волчьи (лат. Canidae) — семейство млекопитающих отряда хищных.

Семейство объединяет типичных хищников, как правило, средних по величине. Длина тела от 18-22 см (Фенек) и 50 см (мелкие лисицы) до 160 см (волк). Туловище удлиненное. Голова вытянутая, уши стоячие. На передних лапах по 5 пальцев, на задних — по 4; только у гиеновидной собаки на передних лапах их 4; у домашних собак на задних лапах иногда бывает по 5 пальцев. Когти тупые, невтяжные. Мех густой, обычно пушистый. Хвост длинный, пушистый. Окраска шерсти разнообразная: однотонная, крапчатая, пятнистая, иногда очень яркая.

Семейство насчитывает (по разным данным) 3 подсемейства, 11 родов и 31-37 видов. Из них в России водится 8 видов, входящих в 4 рода:

  • Енотовидная собака, или уссурийский енот (лат. Nyctereutes procyonoides)
  • Волк, серый волк, обыкновенный волк (лат. Canis lupus)
  • Обыкновенный шакал, или азиатский шакал (лат. Canis aureus)
  • Песец, полярная лисица (лат. Alopex lagopus или лат. Vulpes lagopus)
  • Обыкновенная, или рыжая, лисица (Vulpes vulpes)
  • Корсак (Vulpes corsac)
  • Афганская лисица (Vulpes cana)
  • Красный волк (Cuon alpinus)


Енот-полоскун (лат. Procyon lotor), хищное млекопитающее семейства енотовых.Енот-полоскун (лат. Procyon lotor), хищное млекопитающее семейства енотовых.
Енот-полоскун распространён в Северной Америке, от Панамского перешейка до южных провинций Канады. Его акклиматизация проводилась в Германии и России; из пунктов выпуска енот перебрался во Францию и другие европейские страны.

Ростом с собаку средней величины. Длина тела 45-60 см, хвоста 20-25 см; масса 5-9 кг. Телосложение плотное, коренастое; лапы короткие, с настолько развитыми пальцами, что следы напоминают отпечаток человеческой ладони. Голова широкая с короткой заострённой мордой и округлыми ушами.
Мех у енота густой, коричневато-серый. По бокам головы он несколько длиннее и образует «баки». На морде характерная маска — черная с белой оторочкой. На хвосте 5-10 широких чёрных или бурых «колец».

Для енота-полоскуна наиболее пригодны смешанные леса со старыми дуплистыми деревьями и наличием водоёмов или болот. Хвойных лесов, как и лесов, лишённых водоёмов, он избегает. На юге ареала водится на морском побережье. Еноты легко приспосабливаются к антропогенному ландшафту, селятся на окраинах полей, в садах, нередки в городах и пригородах. Жилища (часто несколько) енот устраивает в дуплах, Енот-полоскун (лат. Procyon lotor), хищное млекопитающее семейства енотовых.иногда на высоте 20-30 метров над землёй. В крайнем случае использует наземные убежища — расщелины в скалах, норы барсуков; сам рыть норы не умеет. Ведёт сумеречно — ночной образ жизни; дневные часы проводит в логове. На промысел выходит с наступлением сумерек, обходя свой участок (радиусом до 1,5 км) в поисках пищи.

Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой. Благодаря прекрасному ночному зрению и вибриссам, пучки которых расположены не только на голове, но и около когтей, на внутренней стороне конечностей, на груди и животе, енот уверенно передвигается даже в полной темноте. Еноты-полоскуны хорошо, хотя и неохотно, плавают.

Единственный представитель семейства енотовых, который на зиму засыпает. Сон неглубокий, прерывистый. В Канаде он продолжается 4-5 месяцев, в южных районах енот часто не засыпает совсем. В крупных дуплах на зимовку собирается иногда до 10 особей.

Енот-полоскун (лат. Procyon lotor), хищное млекопитающее семейства енотовых.Енот всеяден. В его питании выражена сезонная смена кормов. Весной и в начале лета основу его рациона составляют животные корма; во второй половине лета и осенью он предпочитает растительную пищу. Основной животный корм енота — насекомые и лягушки, реже рептилии (змеи, ящерицы), раки и крабы, рыба, грызуны и птичьи яйца. Растительный рацион состоит из ягод, жёлудей, орехов и фруктов. Перед едой енот иногда полощет корм в воде; отсюда его русское название «полоскун» и латинское видовое lotor. Если еноты живут поблизости от людей, они охотно роются в мусоре.

Енот — очень жизнестойкий зверь. Он невосприимчив ко многим инфекционным и инвазионным заболеваниям и агрессивно защищается от хищников. На енотов нападают койоты, волки, рыжие рыси, илька, аллигаторы, совы; на детёнышей — змеи. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мёртвым. По характеру этот зверёк активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер. В США и во многих других странах мира енотов иногда держат как ручных животных.
Продолжительность жизни до 12—16 лет, но, как правило, живут не больше 2-5 лет.

Енот-полоскун (лат. Procyon lotor), хищное млекопитающее семейства енотовых.Гон происходит в феврале — марте, беременность продолжается 63 дня. Самка приносит 3-7 детенышей, которые прозревают на 18-20 день. В августе — сентябре, в возрасте 4-5 месяцев молодые еноты становятся самостоятельными, но иногда выводок остаётся при матери до самой зимы. Самки достигают половой зрелости в годовалом возрасте.

Енот-пигмей или енот козумельский (Procyon pygmaeus) встречается только на острове Козумель вблизи Мексики. Енот пигмей в 2-3 раза меньше остальных видов енотов. Он отличается от своих материковых собратьев широким черным пятном на шее и бронзовым цветом хвоста.

Енот-ракоед (Procyon cancrivorus) – житель Южной Америки. Он предпочитает селиться возле водоемов, не брезгуя и заболоченными местностями. Его грубая длинная шерсть намного короче, чем у других видов енотов. Мех енота-ракоеда темно-коричневый или красноватый с сероватой нижней частью тела.  

Тремарьясский (Procyon insularis), барбадосский (Procyon gloveralleni), багамский  (Procyon maynardi) и гваделупский (Procyon minor) еноты относятся к островным видам. Ученые пришли к выводу, что эти виды практически ничем не отличаются от американского енота-полоскуна. Их выделяют в отдельные виды только благодаря изолированности. Барбадосский енот в настоящее время относится к исчезнувшим видам. Багамский енот очень похож на енота-полоскуна. Цвет его меха варьирует от светло-серого до темно-коричневого. Гваделупский енот внешне не отличается от полоскуна, а тремарьясский имеет более вытянутую форму и бледно-коричневую шерсть.

Енотовидная собака, или уссурийский енот (лат. Nyctereutes procyonoides), хищное млекопитающее семейства псовых (собачьих).Енотовидная собака, или уссурийский енот (лат. Nyctereutes procyonoides), хищное млекопитающее семейства псовых (собачьих).

Подвиды:

Nyctereutes procyonoides koreensis
Nyctereutes procyonoides orestes
Nyctereutes procyonoides ussuriensis
Nyctereutes procyonoides viverrinus

Естественный ареал енотовидной собаки — лесные и горнолесные области Северо-Восточного Индокитая, Китая, Японии и Корейского полуострова. В России она первоначально водилась только в Уссурийском крае и в южной части Амурской области.

С 1927 по 1957 год около 10 тыс. енотовидных собак для обогащения охотничьих угодий привезли и выпустили в 76 областях бывшего СССР. В азиатской части страны они не прижились, но в Европейской части быстро расплодились и начали расселяться дальше — в том числе в страны Западной Европы, проникнув в Финляндию, Швецию, Польшу, Румынию, Чехию, Германию и Францию.

Енотовидная собака, или уссурийский енот (лат. Nyctereutes procyonoides), хищное млекопитающее семейства псовых (собачьих).Енотовидная собака — животное, величиной со среднюю собаку. Длина тела 65-80 см, хвоста 15-25 см; масса — 4-10 кг. Тело коренастое, длинное. Ноги короткие.

По окраске морды этот хищник действительно похож на енота-полоскуна. Мех у него тёмно-бурый, снизу более светлый; длинный и густой, но грубый. По хребту идёт тёмная полоса. На морде хорошо заметен тёмный рисунок в виде маски. На щеках — пепельно-серые «бакенбарды». Хвост короткий, пушистый, без поперечных полос (в отличие от хвоста енота).

Излюбленные места обитания енотовидной собаки — влажные луга с заболоченными низинами, заросшие поймы рек и приречные леса с густым подлеском. В выборе жилья Енотовидная собака, или уссурийский енот (лат. Nyctereutes procyonoides), хищное млекопитающее семейства псовых (собачьих).она неприхотлива. Убежищами ей обычно служат норы барсуков и лисиц (зачастую жилые), реже — вырытые самостоятельно, а также ниши среди корней деревьев, расщелины скал и т. д. Иногда довольствуется открытыми лёжками. Убежища нередко располагаются вблизи от дорог и деревень.

Енотовидная собака деятельна преимущественно в сумерки и ночью. По способу сбора корма — это типичный собиратель, обследующий всевозможные укромные места в поисках еды. Нередко она бродит по мелководью у берегов лесных водоёмов или по морскому побережью. За одну охоту в тёплое время года она проходит до 7-10 км, но в снегу из-за коротких лап сильно вязнет. В случае опасности енотовидная собака предпочитает не драться, а затаиваться, притворяясь мёртвой.

Енотовидная собака, или уссурийский енот (лат. Nyctereutes procyonoides), хищное млекопитающее семейства псовых (собачьих).Всеядна. Питается животной и растительной пищей: летом — мышевидными грызунами, птицами и их яйцами, лягушками, жуками, осенью — зерном овса, ягодами, опавшими плодами и т. д. Не брезгует падалью, снулой рыбой и пищевыми отбросами. К зиме енотовидные собаки откармливаются, так что их масса увеличивается на 2 кг и более, и залегают в спячку.

Енотовидная собака — единственный представитель семейства псовых, залегающий на зиму в спячку. Сон продолжается с декабря-января по февраль-март; в оттепели он прерывается. В тёплые зимы енотовидная собака обычно бодрствует, отсиживаясь в убежище только в дни сильных морозов и буранов. Настоящей зимней спячки у енотовидных собак нет, но интенсивность обмена веществ у них снижается примерно на 25%.

Енотовидная собака, или уссурийский енот (лат. Nyctereutes procyonoides), хищное млекопитающее семейства псовых (собачьих).Многих енотовидных собак уничтожают волки, а также рысь, лисица, бродячие собаки. Массовые опустошения производят эпизоотии пироплазмоза. Иногда енотовидная собака является носителем вируса бешенства.

Живут енотовидные собаки парами. Пары у них образуются ещё в октябре — ноябре, поэтому гон в феврале — апреле редко сопровождается драками между самцами. Беременность длится около 60 дней. В помёте 6-8 щенят, максимум — до 14-16. Плодовитость самки сильно зависит от её упитанности и погодных условий. В выкармливании щенят принимают участие оба родителя. Молодые растут быстро и к концу осени достигают размеров взрослых животных.
Половая зрелость наступает в 8-10 мес. Длительность жизни — 3-4 года в природе и 11 лет в неволе.