Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Saga Furs и BIFTPARK выводят модную и пушную индустрию Китая на новый уровень.

вкл. .

 

Saga Furs совместно с BIFTPARK представила в Пекине ошеломительную и инновационную коллекцию осень-зима 2015/2016. Показ произвел головокружительный фурор, приковав внимание не только 1000 гостей, но и различных СМИ.

Главным акцентом и стержнем всей коллекции стал ультрамодный в этом сезоне стиль «гоу-гоу» 60-х, его идеальным воплощением стали меха окрашенные в яркие, неоновые цвета и оттенки, такие как оранжевый, бирюзовый, розовый… К примеру, показ, известного в Финляндии, дизайнера Saga Furs Кису Ахо (Kisu Aho) вызвал неподдельный восторг публики сочетанием смелых находок и идей, передовых технологий и неординарных решений. Его эффектное и высокотехнологичное пальто из песца ярко-бирюзового цвета с вкраплениями пластин черной лисицы стало хитом дефиле, а наличие в коллекции изделий для мужчин закрепило успех.

Дизайнер Saga Furs - Кису Ахо (Kisu Aho)

Дока мехового дизайна, американский дизайнер индийского происхождения, Бибу Мохапатра (Bibhu Mohapatra) не только подтвердил свою репутацию поклонника инноваций, но и поднял ее на новый уровень. Результатом использования новейших технологий в обработке и пошиве меха стала первая презентация в Пекине серии новых силуэтов, основным акцентом которых стали геометрические мотивы: теплый и невесомый жилет из песца цвета чайной розы выполненный в технологии «Airgallon» и сочетающий стриженный и длинноворсовый мех перепады которого создают «рисунок» в виде башен; тренч из стриженной черной норки и чернобурой лисицы; шикарная блуза из белой норки с баской из черной лисицы и роскошные вечерние платья из пушнины восхитившие всех, кто их видел.

Бибу Мохапатра (Bibhu Mohapatra)

Среди восходящих звезд невозможно не отметить талантливого китайского дизайнера Алисию Ли (Alicia Lee). Вдохновившись церковными витражами и использовав весь свой немалый опыт работы в модной индустрии ей удалось превратить нежно-пастельную цветовую гамму в свежую и сильную коллекцию с горячим молодым сердцем.

Алисия Ли (Alicia Lee)

Беспечная, темпераментная и слегка озорная Франческа Либераторе (Francesca Liberatore) из Италии в очередной раз доказала, что мы еще не раз услышим ее имя. В ее творениях натуральные материалы легко и игриво сливаются с неожиданными формами, к примеру, перепутанные рукава и полочки, однозначно будут хитом среди молодого поколения поклонников пушнины.

Франческа Либераторе (Francesca Liberatore)

Уже ставший легендарным брендом в Китае - HUI от Джао Худжоу (HUI by Zhao Huizhou) – стал широко известен благодаря своему на первый взгляд простым, однако потрясающе элегантным стилем. Чистые линии, спокойные цвета и великолепная стриженая норка, как и норковые комбинезоны – отличительная черта осенне-зимней коллекции модельера – демонстрируют, что ее фирменное владение формой и функциональностью теперь распространяется и на пушнину.

HUI от Джао Худжоу (HUI by Zhao Huizhou)

Предварительный показ коллекции осень-зима Saga Furs и BIFTPARK не только был магнитом для дизайнеров, представителей модных компаний, байеров из крупных магазинов и пушной индустрии в целом, но и привлек внимание около ста лучших репортеров, фотографов, блоггеров, пишущих о моде, и стилистов.

Фотографии: sagafurs.com