Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Выставка меха в Малом Манеже

вкл. .

Меховая выставка

14 - 18 октября 2009 г.

Москва, "Малый Манеж"

Малый Манеж в Георгиевском переулкеУважаемые ценители меховых изделий! Приглашаем Вас на очередную выставку-продажу изделий из натурального меха. Выставка проводится с 14 по 18 октября 2009 года, в задании Малого Манежа, город Москва.


Выставки меховых изделий - это отличный способ узнать о новинках в мире моды на меха, посмотреть новые коллекции известных Домов Моды и купить шубы и другие изделия, оптом и в розницу. На территории Малого Манежа свою продукцию Вам представят лучшие производители изделий из меха и кожи, салоны и бутики со всей России, в том числе из Москвы и Санкт-Петербурга. Также выставку посетят со своими коллекциями известные производители меховой продукции из Греции, Италии, Китая и Турции. Мы рады сообщить Вам, что под одной крышей соберутся такие известные компании как «Алеф», «Три Льва», «Мир кожи и меха», «Сагитта», «Снежная Королева», «Русские Меха» (компания из Калининграда) и много других производителей и продавцов шуб и изделий из меха.

На выставке будут представлены все меховые изделия – шубы и полушубки, пальто и дубленки, шапки и манто. Меха только самого высокого качества, всех видов – чернобурка и енот, песец и норка, соболь и каракуль, нутрия и шиншилла, кожа качественно выделана, а изделия безупречно пошиты.   Помимо одежды из меха, на ярмарке будут и другие изделия из меха – меховые аксессуары, пледы, одеяла и подушки.