Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Уникальные изделия от магазина МирАльпаки

вкл. .

 

Альпака – это уникальное животное, относящееся к семейству верблюжьих. Рынок шерстяных изделий делает акцент на ценности меха альпак, в силу его уникальных качеств и свойств. Пряжу используют в самых разных направлениях. Это и пошив одежды, и производство детской обуви, и изготовление ковров, декоративных наборов для спален. С вариациями перечисленных изделий можно ознакомиться на сайте miralpaci.ru., предлагающем только оригинальные и качественные изделия, аналогов которых не сыскать на просторах СНГ. Презентованная продукция доставляется прямиком из Америки, так что если есть желание украсить свой интерьер или порадовать ребенка игрушкой или новыми тапочками, вам именно сюда.

Огромный ассортимент предложений

На страничках магазина представлено огромное количество вариаций изделий из меха животного. Это:

  • Круглые ковры, которые могут служить не только элементом декора пространства, но и могут стать идеальным вариантом для организации игровой зоны для ребенка;
  • Прикроватные комплекты, способные преобразить даже саму скучную спальню;
  • Уникальный ковер прямоугольный шерстяной, способный стать стержнем интерьера;
  • Покрывала подходящие и для взрослых, и для деток;
  • Тапочки, декоративные подушечки и игрушки в форме животного;

Каждый товар представлен в многочисленных вариациях, является уникальным уже потому, что сам по себе обладает просто непревзойденными свойствами.

Немного о свойствах меха Альпаки

Изделия из меха альпаки – это эталон качества, явное свидетельство изысканного вкуса обладателя вещи. Знаменитые модельеры и дизайнеры с мировыми именами постоянно используют мех в своих работах. Большую роль играет не только внешняя привлекательность изделий, но и свойства, которые им характерны. Приобретая вещь в магазине МирАльпаки, можно насладиться такими особенностями изделий как:

  • Легкость и практичность;
  • Теплота и стойкость к механическим воздействиям;
  • Шарм и прочность;
  • Отсутствие катышек в процессе использования любого изделия;
  • Шелковистость и тонкий блеск, не свойственные для других типов меха;

Для любителей природы хотелось бы добавить, что во время стрижки (сбора меха, проводимого раз в год), животное не страдает. Приобретая вещь и наслаждаясь ее уникальными качествами, вреда природе не наносится. Более, каждое изделие является гипоаллергенным, так как для его защиты и хранения используется только лаванда, табак и кедр.