Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

К 2018 году российский меховой рынок достигнет значительной отметки

вкл. .

Эксперты, постоянно следящие за рынком российской пушнины, уверяют, что к началу 2018 года оборот ниши дойдет до 12 миллиардов руб.

Аналитическое агентство Euromonitor, проанализировав прогнозы, пришло к фактам, что начиная с 2012 года прирост мехового рынка увеличивается в среднем на 8%. Скорее всего, такой растущий показатель обусловлен тем, что ежегодно в России увеличивается количество состоятельных людей, готовых покупать изделия по баснословным ценам.

В 2012 году оборот шуб и других меховых изделий, выпущенных в России, составил более 7-ми миллиардов рублей. Из всего объема 96%  изделий остались на внутреннем рынке, и 4% были отправлены на экспорт. Но это лишь на треть удовлетворило потребительский спрос. А с каждым годом покупательская способность только растет.

Аналитики утверждают, что внутренний рынок требует инвестиций, чтобы полностью перекрывать потребности покупателя. Пока этого не произойдет, Россия будет продолжать пользоваться услугами самого крупного поставщика – Китая. Впрочем, в этом нет ничего особенного или удивительного, ведь Китай, это единственная страна, способная поставлять ежегодно огромное количество разнообразного товара во все точки мира.