Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Новым лицом рекламной кампании NAFA 2015-2016 стала датская топ-модель Джозефин Скривер.

вкл. .

 

В новом сезоне 2015/2016 на глянцевых страницах авторитетных журналов моды лицом рекламной кампании NAFA стала восходящая звезда подиумов 22-летняя датская топ-модель Жозефин Скривер. Скривер, одна из самых востребованных моделей последних 5 лет, известна сотрудничеством с такими крупными брендами как Calvin Klein, Gucci, Yves Saint Laurent, Victoria’s Secret, Valentino,  Max Mara, Dolce & Gabbana, Michael Kors, Chanel и DKNY.

Black NAFA от Guy Laroche Furs

В рамках рекламной кампании NAFA 2015-2016 представлены модели из коллекций таких признанных авторитетов в области меховой моды как Michael Kors, Oscar de la Renta, Gianfranco Ferre и Guy Laroche Furs. К ним присоединились уже заявившие о себе талантливые дизайнеры – BRASCHI, Jung Douu, Farley Chatto, Сергей Ефремов, Наталья Валевская и Игорь Гуляев.

NAFA Mink от BRASCHI NAFA Silver Fox от BRASCHI

Коуди Бокшован, креативный директор NAFA, заявил: “Получившаяся коллекция пропитана уникальным вдохновением каждого дизайнера, но есть то, что их объединяет - великолепный мех NAFA из которого созданы все изделия. А чтобы подчеркнуть говорящие сами за себя дизайн и красоту мехов, мы продемонстрировали каждое изделие в минималистической белой рамке.”

NAFA норка и стриженный соболь от Gianfranco Ferre Furs

Многообразие меха, представленное в рекламной кампании NAFA 2015-2016, отображает изменчивый мир моды, и одновременно, делает акцент на неотъемлемую величественность самого меха. Пушнина, воспринимавшаяся веками лишь в ее природных коричневых оттенках, сегодня удивляет разнообразием ярчайших неоновых цветов. Окрашенные соболь, песец, фишер, бобер и енот переливаются насыщенно-яркими оттенками бордового, синего и фиолетового.  А высококачественная фермерская норка и серебристо-черная лиса NAFA,  являющиеся олицетворением изысканности и элегантности в натуральном цвете, пленяют новыми, свежими, чистыми оттенками розового, зеленого и синего.

NAFA северный койот в комбинации со стриженым мехом бобра и ондатры от Guy Laroche Furs

“Подыскивая место для съёмок мы желали отдать дань не только нашему наследию, ведь корнями наша компания уходит на 345 лет в прошлое, но и живописным природным пейзажам Северной Америки,” - объяснил старший вице-президент NAFA по маркетингу Роб Кэхилл, - “Мы были просто счастливы, увидев  идеальное сочетание этих элементов, когда обнаружили стеклянный эллинг на озере Каварта в регионе Онтарио, Канада. Дом был фактически вырублен в скале Канадского щита, в окружении природного леса с великолепным видом на озеро, которое на протяжении нескольких столетий служило основным маршрутом для торговли мехом”.

NAFA Northern Grey Fox от Jung DouuNAFA Northern Raccoon от Sergey Efremov и NAFA Mink от Natalia ValevskayaNAFA Northern Sable от Oscar de la Renta и NAFA White Mink от Farley ChattoNAFA Silver Fox от Igor Gulyaev и NAFA Northern Fisher от Michael KorsNAFA Silver Fox от Michael Kors и NAFA Northern Red Fox от Michael Kors

Фотографии - www.nafa.ca