Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Hockley отпраздновал своё 70-летие

вкл. .

19 ноября знаменитому английскому Модному Дому, славящемуся созданием бесподобной и совершенной верхней одежды из меха и кожи, исполнилось 70 лет. Узкому кругу приглашенных на торжественный обед посчастливилось наблюдать потрясающую презентацию юбилейной коллекции, в которой прошлые творения растворяясь в современных трендах подчеркивали уникальный и легендарный дизайн, сделавший Hockley ведущей компанией на рынке.

Hockley ADRIANA COATHockley BELL COAT

Белая тема коллекции «70TH ANNIVERSARY COLLECTION», выполненной в основном из патентованной пушнины Saga®: норки, лисицы, песца и финского енота, символизирует одухотворенную красоту и чистоту мехов. Ослепительно-белоснежные пальто, жакеты, безрукавки, болеро и жилеты, изготовленные с применением ультрасовременных технологий, таких как сочетания разнофактурного меха, заслуживают только восхищения и глубокой признательности.

Hockley MELLA COATHockley ROSALIA JACKET