Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Экспертиза меховых изделий

вкл. .

 

Российский потребитель потихоньку становится «стреляным воробьем» в тех задачах, которые связаны с покупкой товаров и защитой своих интересов в судах. Молниеносно растёт обилие товаров и услуг, они становятся все более доступными и многообразными. Несомненно, также стремительно растет и нужда общества в разнообразных экспертизах. Ну конечно, ведь все больше жителей России осмысливают всю серьезность защиты своих интересов и случая не только правильно оценить урон, причиненный непорядочными производителями и торговцами кошельку или здоровью, но и реально взимать этот самый ущерб с недобросовестных деятелей. Итак, что же все таки такое меховая экспертиза:

Экспертиза меховая — специальное компетентное исследование точно сформулированного вопроса о качестве меха, его соответствия определенным нормам и стандартам, требующее специальных знаний и представления мотивированного заключения. Экспертизу меховых изделий проводят в случае возникновения спора между продавцом и покупателем о причинах возникновения дефектов и неудовлетворительного качества мехового изделия, приобретенного в торговой организации.
Экспертиза меховая чаще всего проводится органолептическим методом, в ее процессе проверке подвергается качество меха изделия, его блеск, густота, пластичность кожевой ткани, крепость волосяного покрова шкурок, а так же техника обработки меха, ровность швов изделия, наличие вытертостей, залысин и т.д. Экспертизу проводят специалисты, обладающими определенными знаниями в «меховой» области. По результатам экспертизы заказчик получает официальное заключение, обладающее доказательственным значением для суда.

Новая шуба «расползается» по швам? На мехе появились «залысины»? Попав под мокрый снег, шуба потеряла блеск или изменила цвет? Вы подозреваете, что купили имитацию (например, вместо стриженной норки - кролика)? У Вас возникли сомнения в качестве купленного мехового изделия?  Значит Вам нужна меховая экспертиза! Но сразу возникает вопрос где ее проводят? куда обратиться? Для решения проблем или вопросов возникших при использовании мехового изделия, Вы можете обратиться:
 

  1. НИИ меховой промышленности
    Описание услуг: сертификация продукции из меха и натуральной кожи: шкурки меховые выделанные; одежда меховая, в т.ч. дубленки; воротники меховые; одежда на меховой подкладке; одежда из кожи.
    Адрес: 113035, г. Москва, Садовническая ул., 71 стр.2
    Телефон: (495) 951-36-18, (495) 951-62-14, (495) 951-58-29, (495) 661-60-78
    ОАО НИИ Меховой промышленности - ведущая научно-исследовательская организация России по вопросам обработки пушно-мехового и овчинно-шубного сырья и разработке технологий изготовления меховых изделий.
    Имеет аккредитацию государственных органов на проведение научных исследований в сфере мехового производства и является учредителем журнала для профессионалов мехового бизнеса - "Меха Мира".
     
  2.  АНО "Союзэкспертиза" ТПП РФ (СОЭКС)
    Описание услуг: компания проводит следующие виды экспертиз продукции: товароведческие, идентификационные, технологические, материаловедческие, химические, геммологические и происхождения товаров.
    Адрес: 109012, Москва, ул. Ильинка 5/2
                 125009, Москва, ул. Малая Дмитровка 13/17
                 101000, Москва Чистопрудный бульвар, дом 5/10 Деловой Центр ТПП РФ
    Юридический  адрес:  125009,  г. Москва, ул. М. Дмитровка, д.13/17, стр.1
    Телефон: (495) 660-58-68
    СОЭКС — это крупнейшая в России независимая национальная инспекционная компания холдингового типа, специализирующаяся на предоставлении независимых экспертных услуг, поддерживающая деловые связи с экспертными организациями стран-членов СНГ, ведущими мировыми инспекционными компаниями, партнерскими структурами в зарубежных странах, входящая на правах полноправного членства в Международную федерацию инспекционных агентств (IFIA).
    СОЭКС строит свою профессиональную деятельность согласно положениям Кодекса соответствия Международной федерации инспекционных агентств. Принципиальным руководством в работе по предоставлению экспертных услуг выступает принятая в организации ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА.
     
  3. Научно-исследовательский институт Товарных экспертиз
    Описание услуг: независимая экспертиза меховых изделий - специальное компетентное исследование потребительских свойств (качества) меховых изделий, для определения причин образования дефектов. По окончанию экспертизы меховых изделий заказчику выдается заключение экспертизы о соответствии меховых изделий стандартам и возможности их использования по назначению.
    Адрес: г. Москва, ул. Снежная, д. 27, корп. 1
    Телефон: (495) 517-50-63

 Если Вас больше интересует имиджевая составляющая (марки, лейблы и пр.), то официально Вам нигде не помогут.

Оценка стоимости - процесс многопараметрический, поскольку цена мехового изделия зависит не только от вида меха и фасона, но есть множество субъективных факторов, как марка, дизайн, место продажи. Среднюю цену рынка приблизительно можно определить, но все зависит от того, что вы хотите делать. В конечном итоге оценивает изделие тот, кто платит: если вы хотите заложить ее - то ломбард, если хотите использовать ее под кредит - оценщики банка, если хотите продать - то ваш покупатель, если хотите купить, то вы.
 

 

Комментарии  

# ано центр судебных э 01.03.2012 07:19
АНО "Центр Судебных Экспертиз" телефон: 8(495) 9267450, 8(495) 3631892.

Адрес: 115093, Москва, 3-й Павловский переулок, дом 1, стр.57, корпус 3.

Официальный сайт: www.sud-expertiza.ru
Ответить
# Forensic 03.01.2015 18:48
Контактная информация:
Городской Центр Судебных Экспертиз
The St-Petersburg Center for Forensic Science
199106, Санкт-Петербург , 22-я линия В.О., дом 3
Единый многоканальный тел/факс: +7 (812) 309-72-14
Веб-сайт: www.Expert-Centr.com, E-mail: mail@expert-centr.com
Ответить