Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Аномально теплой зиме в Москве сейчас не до мехов.

вкл. .

 

Похоже, о том, что наступил декабрь, москвичи могут узнать, лишь посмотрев на календарь, так как то, что творится на столичных улицах, зимой не назовешь даже с большой натяжкой, но предчувствие приближающегося Нового года будоражит и волнует горожан. Пришло время задуматься о покупке подарков. Но, уверенный плюс, низкое серое небо, мелкий моросящий дождь - все это скорее напоминает начало ноября, чем декабрь и доставляет множество хлопот дамам - пришло время "выгуливать" шубы. Но какое дефиле в дождливой и бесснежной Москве? И всё-таки любительницы "мягкого золота" не лишают себя удовольствия изредка заглянуть в меховой салон - если не купить шубку, так хоть примерить.

Аномально теплый и дождливый декабрь навевает скуку и на продавцов меховых магазинов. Охотников до ценного товара почти не сыскать. Норка, соболь и лиса блестят в электрическом свете, не тронутые рукой потребителя.

Застоявшиеся продавцы охотно расскажут о новинках сезона. Мех стриженый, щипанный, вязанный в накидках, пончо, горжетках. Товар на любой вкус, но не кошелёк. Цены летят от 70 тысяч к миллионам.

В интервью BFM.ru президент Finn Flare Ксения Рясова рассказала, что в настоящее время падение объемов продаж в магазинах сети составило в среднем 10% по сравнению с прошлым годом. «Мы склонны это связывать не с падением потребительской активности в целом, а именно с аномально теплой зимой. В начале ноября начались активные продажи, однако позднее покупатели начали заявлять о том, что пока необходимости в теплых зимних вещах нет, а уже в декабре начнутся сезонные распродажи. Потому и имеет смысл повременить с покупкой», - рассказала она BFM.ru.

В последние годы московские зимы стали по-лондонски сырыми и промозглыми, но меха все же не утеряли свою необходимость. И хоть сейчас на улицах чаще можно было встретить болоньевые куртки и резиновые сапоги, но москвичи и гости столицы прекрасно знают, как за  одну ночь "плюс" меняется на "минус", а мокрые дороги превращаются в гололед.

Устойчивый снежный покров в европейской части России появится, вероятнее всего, во второй половине декабря, сообщил сегодня замдиректора Гидрометцентра России Дмитрий Киктев. «Во второй половине декабря мы снег увидим. Температура будет падать во второй половине декабря», - приводит его слова РИА «Новости». Однако при этом он заметил, что температурный режим в европейской части будет выше средних значений. Как ранее заявлял глава Гидрометцентра Роман Вильфанд, - «В целом, на Европейской территории России и на Урале температура зимой 2009-2010 годов ожидается холоднее, чем в прошлом году, но будет выше средних многолетних значений». Среднемесячная температура декабря в столице должна составлять -6 градусов, января — -9 градусов, февраля — -8, а марта — -2 градуса. По словам Дмитрия Киктева, вероятно, зимой на европейской части России будет около 10 дней, когда температура будет падать до 20 градусов ниже нуля. Вместе с тем, 30-градусные морозы не ожидаются.

А пока, такая погода точно лишь на руку сотрудникам коммунальных служб - как рассказали "Интерфаксу" в комплексе городского хозяйства, первый заместитель мэра в правительстве Москвы Петр Бирюков поручил всем городским службам в связи с теплой погодой активизировать работу по промывке объектов дорожного хозяйства. «Согласно поручению первого заместителя мэра в ближайшие дни в круглосуточном режиме будут работать все имеющиеся в городе машины с вакуумными пылесосами, которые соберут пыль на дорогах, особое внимание будет уделено лотковой части у обочин, где скапливается наибольшее количество грязи», - рассказал собеседник агентства, добавив, что коммунальщики промоют уличные ограждения, объекты потребительского рынка, Мосгортранса и метрополитена, расположенные около дорог и другие уличные объекты.

Ну и то хорошо. Может, чистые улицы и скрасят нелепость украшенных елок, которые растерянно мигают огоньками на основных городских площадях при полном отсутствии главного новогоднего антуража - снега.