Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

NAFA в Зимнем саду Bridge Art Center

вкл. .

 

 

 NAFA Mink, NAFA Fox, Northern Wild Fur и Black NAFAС большим успехом прошла выставка моделей 2009-2010 североамериканского производителя пушнины NAFA. Мероприятие проходило в выставочном центре Bridge Art Center в г. Чаоян.

Крупнейшие мировые дизайнеры продемонстрировали свои коллекции, сшитые из обработанных по новейшим технологиям легендарных мехов NAFA: NAFA Mink, NAFA Fox, Northern Wild Fur и Black NAFA.

Сцена Зимнего сада была прекрасным фоном для последних тенденций в моде в этом году, таких как повседневные жилеты из енота (NAFA Raccoon) и огневки (NAFA Red Fox) от Нины Риччи и Луи Феро, и маленьких женственых черных жакетов от Дениса Басса, а так же возрожденной Майклом Корсом полоски с ее легкостью, шармом и элегантностью.

Открыл показ Ги Ларош (Guy Laroche) и сразу покорил сердца зрителей романтическим жакетом с капюшоном из белой норки NAFA, в то время как Жан-Поля Готье представил "military" взгляд на изделия из барсука, фишера и знеменитой черной норки Black NAFA, его комплекты из североамериканского фишера в замшевой сетке отличались сильными современными взглядами.

Современный стиль представил Зак Позен силуэтными моделями из ондатры (NAFA Muskrat) и курткой из длинноволосого бобра дополненной сексуальной юбкой-карандаш. Коллекция Оскар де ла Рента включала в себя две самых горячих тенденции сезона - длинные жилеты из норки махагон (NAFA Mahogany) и легчайшую курточку из норки Blue Iris.

Andy T? Anh из Канады доказал, что его малые трио жилеты из северного енота, ондатры и койота несомненно прекрасны. Нежнейший соболь от NAFA’s Can/Am от Каролина Эррера выражает элегантность и классику, две главные тенденции этого года. И несомненно куртка от Эмануэля Унгаро из чернобурки (Silver Fox) поразила всех своим гламурным шиком в момент появления на сцене.

Финал был захватывающим, каждый из всемирно известных дизайнеров представил модель из легендарной норки Black NAFA. Все, что олицетворяет Black NAFA: элегантность, целесообразность и сексапильность было представленно на этом показе. Это событие ясно показало масштабы и разнообразие продуктов NAFA, что раз и навсегда доказало: NAFA это единственный в своем роде законодатель меховой моды и мастерства.

 NAFA Mink, NAFA Fox, Northern Wild Fur и Black NAFA NAFA Mink, NAFA Fox, Northern Wild Fur и Black NAFA NAFA Mink, NAFA Fox, Northern Wild Fur и Black NAFA NAFA Mink, NAFA Fox, Northern Wild Fur и Black NAFA