Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Saga Furs помогает Pink Ribbon

вкл. .

Saga Furs помогает Pink RibbonВ Нью-Йорке дизайнер Кармен Марк Вальво (Carmen Marc Valvo) и Saga Furs объединились, чтобы помочь организации Tulsa Project Woman, которая обеспечивает поддержку исследований способов лечения рака молочной железы. Дизайнер отложил все свои проекты и совместно с Saga Furs представил  дизайнерскую игрушку - кролика, названного Bunichka, который был продан с аукциона на благотворительном мероприятии.

Событие Pink Ribbon (Розовая лента) было проведено в ноябре в Southern Hills Country Club в городе Талса штат Оклахома при поддержке проекта Tulsa Project Woman. Эта организация помогает женщинам, которые не имеют страховки или не в состоянии финансировать маммографию или лечения рака. Подобные мероприятия устраиваются для привлечения частных доноров и проведения благотворительных акций.

Pink RibbonДень начался с утреннего шоу в котором приняли участие 360 человек, а затем было вечернее мероприятие, где присутствовали 300 человек. Главным событием дня был гала-показ дизайнера Кармен Марк Вальво (Carmen Marc Valvo). Шоу проходило под названием "20 лет Гламура". Была представленна одежда из всех коллекций знаменитого дизайнера, зрители смогли пройти весь путь от истоков до новейших тенденций. Седьмой год подряд Вальво является активным участником благотворительных акций, и в этот раз он любезно совершил поездку в Талсе, чтобы помочь собрать деньги для проекта Tulsa Project Woman.

Для начала выставили 10 лотов стоимостью от $ 2500 и до $ 25000. Bunichka был одним из пунктов аукциона и достиг цены $ 4500 на вечернем празднике. 12 лотов, продававшихся на аукционе принесли в общей сложности $ 136400, эти средства пойдут в фонд проекта Tulsa Project Woman.

Кролик Bunichka был создан в Saga Furs Дизайн-центр и изготовлен из  меха Saga Furs®Blue Fox. "Это событие имело большое значение для развития такого благого дела", говорит представитель Saga Furs в Северной Америке и международный менеджер по развитию бизнеса Чарльз Росс - "Saga Furs давно принимает активное участие в подобных мероприятиях. Это неотъемлемая часть нашей корпоративной политики."