Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Дизайн-центр Saga Furs готовится к неделе моды.

вкл. .

Дизайн-центр Saga Furs готовится к неделе моды.Головы склонились над швейными и скорняжними машинами. Лишь изредка одна из женщин прерывает свою работу для того, что бы свериться с шаблоном, а затем вновь возвращается к швейной машине или верстаку, чтобы сделать правильно правку.

Сотрудники и менеджер по развитию Per Reinkilde Saga Furs склонившись над верстаком обсуждают новейшую технологическую методику. Скорняк демонстрирует то, что в скором времени станет меховой курткой, которая будет представлена на неделе моды.

Неотъемлемая часть деятельности компании Saga Furs  – работа по развитию технологий использования меха норки и лисы, исследование возможностей меха и вновь появляющихся методов работы с ним,  разработка новых дизайнерских идей. Этим и занимается известный в модном мире SAGA Design Centre. Многие меховщики, модные дизайнеры, аналитики моды, производители, сотрудничающие с центром, - более 20 000 профессионалов – признают уникальность его творческих и технических разработок. Благодаря этому центру, компания  SAGA всегда готова предложить новейшие материалы из норки и лисы, соответствующие всем требованиям рынка моды, и технологические решения, вдохновляющие производителей одежды и модных дизайнеров во всем мире. "Нам нравится наша работа, приятно, что мы можем решать Дизайн-центр Saga Furs готовится к неделе моды.многочисленные проблемы, связанные с методами раскроя и пошива меховых изделий", говорит менеджер Reinkilde. "Дизайнеры посещают нас один или два раза и мы обсуждаем свои идеи или эскизы и находим наилучшее решение с точки зрения техники и типа меха использующегося в данном случае."

Каждый год в преддверии сезона недели моды, в мастерской SAGA Design Centre кипит бурная деятельность, все заняты подготовкой предметов стиля и моды для дизайнеров. "Мероприятия, такие как Saga Furs’ strategy - это часть меховой стратегии. Дизайнеры хотят использовать меха, но они часто не знают, куда обратиться за помощью. Мы поддерживаем дизайнеров и всячески помогаем им в создании меховой коллекции. Это совершенно беспроигрышная ситуация, плюс мы увидим постоянный приток инновационных идей", говорит креативный директор Saga Furs  Dorte Lenau Klint.

После обсуждения в мастерской SAGA Design Centre своих предложений, дизайнеры обычно возвращаются в студии для добавления некоторых штрихов в идеи. Они попросят прислать эскизы, модели и работников SAGA Design Centre в цех. 

Когда все материалы получены, работа в мастерской начинается. "Там всегда присутствует некоторый элемент неожиданности, в результате которого и возникает проблема. Когда Вы работаете с мехом, кожей, тканью, молниями, необходимо находить компромисные решения ", говорит менеджер Reinkilde. "Это именно то, чем мы здесь занимаемся."

При работе над одеждой или аксессуарами для дизайнеров, проблемы часто возникают сами по себе. "Конструктор может сказать:  'Я хотел бы сделать это' , и показать нам эскиз. Это может быть нечто, что никогда раньше не делалось. Наша задача -  придумать способ как это сделать ", говорит менеджер Reinkilde. "Конечно, мы не можем вырастить персики на вишневом дереве, но нам обычно удается сделать то, что хочется дизайнеру".
 
Семинар по новейшим разработкам и технологиям для предстоящей недели моды дает возможность сотрудникам  сделать готовое изделие, а затем разделить его успех с дизайнером. "Мне как скорняку всегда интересно сделать что-то от начала до конца. Это ценное упражнение, когда персонал делает не только образцы, но и реальные вещи", говорит менеджер Reinkilde.

Изделия, которые появятся на подиуме на ближайшей неделе моды можно назвать прототипами. "Если одно из изделий станет хитом и дизайнер захочет запустить ее в производство, Saga Furs может вмешаться, для того, чтобы найти подходящих партнеров," говорит менеджер Reinkilde.

Saga Furs часто выступает посредником между промышленностью и конструкторами меховой одежды. "Мы часто работаем с дизайнерами, особенно в начале сотрудничества, так как они понятия не имеют о том, где достать исходные материалы и получить необходимые услуги", говорит Клинт. "У нас есть сеть надежных партнеров, которых мы можем рекомендовать дизайнерам, у них они могут подобрать нужный им тип меха и найти скорняков, которые могут воплотить их идеи в мехе".

В конце рабочего дня в мастерской гаснет свет, скорняк подготавливает мех для следующей работы, которая возможно тоже станет курткой, но совершенно не похожей на ту, которую он сделел сегодня. Буквально через несколько недель модель будет носить эту куртку под яркими сафитами подиума.