Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

День открытых дверей Аукционов века на меховой выставке в Пекине

вкл. .

961

Руководители American Legend Cooperative, Fur Harvesters и Saga Furs пригласили важных партнеров и будущих клиентов на день открытых дверей, который пройдет 15 января в рамках выставки мехов в Пекине. На мероприятии главы компаний дадут информацию об объединенных торгах, на которых представителям сферы меховой торговли будет представлена самая крупная коллекция пушнины, когда-либо собранная под одной крышей.

Возможность купить в одном месте любую пушнину, которую только можно представить, стала темой разговоров в области меховой моды с того момента, как три аукционных дома объявили о проведении объединенных торгов 2014 года.

Чтобы дать представителям сферы меховой моды возможность встретиться с главами аукционных домов в неформальной обстановке, где можно ответить на многочисленные вопросы, Джо Морелли из American Legend, Марк Дауни из Fur Harvesters и Пертти Фаллениус из Saga Furs будут ждать посетителей дня открытых дверей на стенде Saga Furs. Гости также получат возможность посмотреть на пушнину этих аукционных домов и познакомиться с экспозицией образцов технологий, изделий и других материалов.

40-ая выставка меха и кожи будет проводиться в Китайском национальном центре конгрессов с 14 по 17 января.

Аукционы века пройдут в помещениях Saga Furs 11-21 марта и 1-11 июня 2014 года.