Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Мужской меховой жилет – воплощение силы и брутальности

вкл. .

Меховые жилеты, которые так популярны в сезонах 2013-2014 являются находкой не только для женщин, хотя именно женские модели встречаются в продаже гораздо чаще. Дизайнеры выпустили отнюдь не мало моделей меховых жилетов и для сильной половины человечества.

Еще в 19 веке меховой жилет был преимущественно мужским видом одежды. Чаще всего он носил не декоративный характер, а служил утеплителем для мужчин, находящихся в суровом климате. Летчики, полярники, геологи, работающие на севере, носили меховые жилеты прямо поверх рабочей формы. Теплый мех не давал замерзнуть, а отсутствие рукавов не сковывало движения. И только недавно жилеты из меха были представлены как сексуальные, женские модные тенденции.

Не менее функциональным такой жилет для мужчин может быть и сейчас. Особенно идеально такая вещь подойдет автомобилистам. Ведь, к примеру, меняя колесо машины на морозе в куртке или дубленке, можно замарать рукава, а раздевшись можно попросту замерзнуть. Жилет тут решит сразу две проблемы – в нем будет тепло и удобно.

Мужской жилет из меха енота от Damir DomaМужской меховой жилет из кайота.Мужской жилет из норки от Damir Doma

Но мужской жилет это не только вещь для решения каких-то проблем. Мех способен придать мужчине привлекательность и брутальность. Еще издревле мужчина, облаченный в шкуры и меха, считался сильным покорителем и завоевателем дикой природы. Женщины способны видеть в таком человеке силу, уверенность и благородство.

Выбирая мужской меховой жилет, стоит отдавать предпочтения шкурам енота, койота, волка, шакала или песца. Эти виды меха являются наиболее мужскими как по структуре, так и по цвету. Ограничений по длине, пожалуй, нет, все зависит от того, для каких целей вы желаете его приобрести. Для поездок на автомобиле лучше брать более короткие модели. Для остального можно брать и более длинные жилеты.

Мужской жилет из енота от Damir DomaМужской жилет из меха волка от D&GМужской жилет из меха рыжей лисицы.

Мужской меховой жилет, как правило, не очень хорошо сочетается с деловым стилем  и больше уместен к свободной одежде, например, к джинсам и свитерам. Эта вещь является прекрасным решением для прогулок, поездок на дачу, охоту и походов на вечеринки.