Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Меховая шапка – всегда тепло, всегда модно

вкл. .

 Воли и шапки-кастрюли из пушных зверей.Первые меховые шапки появились еще в Древней Руси. Тогда мех служил чем-то вроде показателя ранга и статуса для людей. Шапка обычно олицетворяла социальный уровень и достаток человека, поэтому вся знать облачалась в головные уборы из шикарного меха.

Сегодня шапка не имеет никакой ценности как предмет определяющий статус и несет в себе всего два основных назначения – как убор, защищающий от холода и как модный аксессуар к определенной одежде.

В последнее время дизайнеры выпускают не так много мужских меховых шапок, отдавая предпочтение коллекциям фетровых шляп, вязаных шапочек и различных кепи. Хотя в суровом климате мужчины все же предпочитают именно меховые шапки-ушанки, которые с трудом, но можно найти в продаже. Зато женские модели меховых шапок просто заполонили рынок в последних сезонах.

Молодежные меховые шапки.Береты и капюшоны, ушанки и кепи, также другие, порою совсем непонятные формы женских меховых шапок пестрят на витринах модных бутиков. Моделей головных уборов так много, что каждая модница может подобрать себе шапочку на любой вкус. Но не только различие стилей шапок заполоняет рынок, разнятся также и меха, из которых изготовлены головные уборы. Пушистый мех песца и соболя, нежнейшая норка, роскошная шиншилла, незамысловатый мех кролика и самый теплый мех бобра – все эти материалы задействованы в последних сезонах для изготовления женских шапок.

Модные эксперты утверждают, что меховые шапки нужно подбирать к одежде очень аккуратно, чтобы не перенасытить образ. К шубам лучше подбирать шапку из однородного меха, с верхней одеждой простого кроя можно носить слегка вычурный головной убор, а одевая оригинальные вещи, следует обойтись шапочкой попроще.

Некоторые фэшн-знатоки поговаривают, что совсем не за горами бум и мужских меховых шапок. Скорее всего, в следующих сезонах, на подиумах Модных Домов зачастит все многообразие моделей для сильной половины нашего человечества. Поэтому сейчас мужчинам остается только ждать.

Модные меховые шапки зимы 2014Модные меховые шапки зимы 2014

За меховой шапкой нужно ухаживать не менее чутко, чем за меховой шубой. Всегда помните, что натуральный мех нельзя греть у батарей, сушить феном и чистить химическими средствами. Хранить головной убор следует так, чтобы мех не примялся, а влага и солнце были от него подальше. Тогда меховая шапка может служить далеко не один год.