Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Женская кожаная курточка: мода 2017

вкл. .

Универсальная женская кожанка отлично вписывается в любой стиль, защищает от капризов погоды, окутывает образ шармом сексуальности. Кожаная куртка давно уже стала must have в гардеробе современных модниц. На последних показах значительная часть коллекций была посвящена вариациям на тему кожи. Разнообразие фасонов, расцветок и новых дизайнерских решений позволит прекрасной половине человечества создавать на основе кожаной куртки стильные луки на все случаи жизни.

Модные тенденции весна – лето 2017:

  • укороченные рукава – модельеры рекомендуют кожаные коралловые, красные, коричневые жакеты сочетать с атрибутикой в офисном стиле;
  • авиаторы выше линии талии – ультракороткие куртки носят как в летнем варианте, поверх лёгкого платья, так и в зимнем – с мехом и теплой подстёжкой;
  • косухи – брутальные мотоциклетные курточки с металлическими заклёпками выигрышно смотрятся со сдержанными платьями в классическом стиле или строгими юбками. Здесь также уместен яркий декор на воротнике, плечах, лацканах;
  • декоративные накладки на рукавах, воланы, кружевные оборки;
  • актуальны всегда и везде подчеркнуто упрощенные модели прямого кроя базовых оттенков коричневого, черного и белого цвета.

Впрочем, приветствуются эксперименты с насыщенной цветовой палитрой. Оранжевые, зелёные, синие и жёлтые кожаные курточки наверняка скрасят хмурый дождливый день.

Kojaniye kurtki

Учитываем особенности фигуры

Правильно подобранный фасон не только украсит силуэт, но и поможет скрыть недостатки телосложения. Выбирая изделие из кожи, воспользуйтесь несколькими простыми советами:

  • «Песочные часы» - откажитесь от слишком свободных, мешковатых форм. Сделайте акцент на талии, отдав предпочтение коротким моделям типа косухи.
  • «Груша» - девушкам с широкими бёдрами подойдут чуть удлинённые приталенные куртки. Хрупкие плечи можно украшать объёмными деталями – меховым воротником, широкими рукавами и т.п.
  • «Перевёрнутый треугольник» - А-силуэт уравновесит массивные плечи и узкие бёдра. Леди с такой фигурой может позволить себе большие накладные карманы и декор по низу кожанки.
  • «Прямоугольник» - Ваш выбор – прямой крой либо завышенная талия. Гармонично вписываются крупный воротник и пуговицы у самой горловины, а также слегка расширенный низ куртки.

Цвет

Светлокожим брюнеткам хорошо подходят тёмные оттенки коричневого, бордового цвета. Блондинки со светлой кожей эффектно выглядят в гамме пастельных тонов, включая нежные переливы бежевого и серого. Карие глаза и яркие рыжие волосы рекомендуется оттенять тёплыми оттенками кирпичного, каштанового, шоколадного и зелёного колера. Большой выбор женских кожаных курток различных цветов можно найти в этом каталоге. Даже самые заядлые модницы останутся довольны.