Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Выбираем качественную шубу: советы и рекомендации

вкл. .

Что лучше всего согревает в зимние холода? Конечно же, натуральный мех. Изделия из него экологичные, красивые, комфортные и очень теплые. В этом можно убедиться, прочитав отзывы покупателей шуб на рынке «Садовод», в которых владельцы рассказывают о преимуществах и недостатках приобретенной одежды.

Чтобы шуба прослужила долго важно правильно выбрать мех. Для этого необходимо изучить основные рекомендации, как это сделать и посмотреть отзывы о магазинах шуб, где описан ассортимент представленных товаров.

Как сегодня выбирают меховые изделия? Три важных момента

Первым делом, нужно обратить внимание на такие параметры, как:

  1. носкость;
  2. качество выделки;
  3. наличие сертификатов и документов.

Каждый мех имеет свои особенности эксплуатации и различный вид, поэтому может подходить и не подходить к определенному типу фигуры и параметрам тела. К примеру, слишком пушистые шубки рекомендуется покупать худеньким девушкам, а дамам в теле лучше подойдут изделия из стриженого меха, которые не будут смотреться слишком объемно и громоздко.

Длинные шубы выгодно смотрятся на людях высокого роста, а короткие модели – отличный вариант для миниатюрных дам.

Дизайн и модель – это очень важные параметры, поэтому перед тем, как отправиться в магазин, изучите ассортимент и выберите несколько наиболее привлекательных вариантов, которые можно примерить и оценить уже на месте.

Чем отличается разный мех?

В зависимости от условий эксплуатации шубы следует выбирать подходящий мех: это может быть вариант, устойчивый к влаге для дождливых зим с небольшими заморозками или предназначенный для носки в условиях серьезных морозов.

Обратите внимание на длину ворса

 

Выбираем качественную шубу: советы и рекомендации

 

Шуба из енота с длинным ворсом, Фабрика «Каляев»

Большое значение имеет длина ворса:

  • Длинный мех – енота, лисицы или песца является символом роскоши и достатка. Он хорошо согревает в холода и смотрится очень респектабельно и стильно. Шубы из такого меха – отличный вариант для тех, кто много времени проводит на улице.
  • Короткий мех – соболя, норки или шиншиллы – это универсальный вариант. Изделия из него одинаково подходят тем, кто любит погулять и тем, кто большую часть времени проводит в автомобиле. В первом случае можно приобрести длинные и средние шубки, а во втором – укороченные модели типа «автоледи».

Выбираем качественную шубу: советы и рекомендации

Шуба из меха шиншиллы. Короткий ворс

Особый вид - мех бобра, ондантры или нутрии

Мех водных животных – ондатры, бобра или нутрии хорошо выдерживает влагу и не теряет свой привлекательный вид. Шубы из него прекрасно подойдут для носки в регионах, где редко бывают холодные зимы, и большую часть времени держится средняя температура.

Выбираем качественную шубу: советы и рекомендации

Шуба из ондатры

Выбирая шубу, обязательно определитесь, когда и где вы будете ее носить – это поможет не ошибиться в подборе меха и получить удовольствие от покупки, сделанной с умом.