Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Выбор шубы: советы и рекомендации

вкл. .

 

Дождливая осень на исходе. А это значит, что очень скоро в свои права вступит зимушка-зима. Пора готовить свой гардероб к холодам и морозам. Самой роскошной и теплой верхней одеждой можно по праву считать шубы, которые согреют в студеную и снежную зиму.

Шуба из натурального меха - дорогое удовольствие. Поэтому к ее приобретению стоит подходить со всей ответственностью. Как не ошибиться при выборе шубы? Как определить ее качество и не попасться на уловки мошенников?

1. Если вы остановили свой выбор на роскошной шубке, которая идеально на вас сидит, не спешите доставать кошелек и расплачиваться. Проведите небольшой тест, чтобы убедиться, что вы не приобретете подделку. Дерните за мех шубки. Если она изготовлена с учетом всех технологий и имеет высокое качество, у вас в руках не должно остаться ни одной ворсинки. Если же шуба "линяет" - смело отказывайтесь от покупки. Она низкого качества и прослужит вам максимум пару сезонов.

2. Проведите ладонью против шерсти изделия. Если мех высокого качества, он сразу же вернется в исходное положение.

3. Окрашенный мех требует особой внимательности. Проведите белым платочком по изделию. Если на нем останется след от краски, значит шуба низкого качества. Снег, изморозь и даже туман принесут вам множество проблем с такой шубой.

4. Очень часто мошенники пытаются выдать дешевый мех за более дорогой. Например, крашенный сурок очень похож на норку. Чтобы не попасться на такую уловку, следует знать некоторые отличия. Мех сурка имеет разную длину ворса и он слегка "колюч". Шерсть норки одинакова по всей длине и мягка на ощупь.

5. Очень часто изготовители дешевых шуб стараются подделать меховое изделие под известный бренд. Внимательно изучите подкладку шубы. Именно там находятся все данные о производителе. Если у вас возникли сомнения, вы имеете право потребовать документы, подтверждающие, что изделие действительно от известного производителя.

6. При покупке шубы необходимо требовать гарантию. Если продавец отказывается вам ее предоставить, задумайтесь, стоит ли вам отдавать деньги за шубу. Гарантия мехового изделия составляет не менее 2 лет.