Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Мех норки: что делает его эксклюзивным и как отличить подделку?

вкл. .

Элитное сырьё великолепного качества, идущее на создание настоящих предметов роскоши – именно такую характеристику чаще всего можно услышать в адрес натурального меха норки. Этот лёгкий, тёплый, практичный и невероятно красивый материал сегодня продолжает цениться столь же высоко, как и на заре формирования первых ферм по разведению пушных зверьков в XVII веке. Многолетняя селекция позволила значительно улучшить потребительские свойства меха норки, а также получить разнообразную цветовую гамму, сегодня представленную более чем 100 цветами и оттенками готовых к обработке шкурок.

Разновидности меха норки

Первые пушные фермы открывались в Северной Америке, ведь именно оттуда в Европу, а затем и в Россию, стали массово завозиться норки, впоследствии положившие начало двум новым разновидностям: скандинавской и российской. Вместе с североамериканской норкой сегодня они и составляют тройку основных видов зверьков, разводимых с целью получения высококачественного меха.

Роскошные норковые шубы, которые можно найти в продаже, могут включать в себя материал одного или сразу нескольких видов. Около 80% мирового рынка норковых шкурок сегодня представлены мехом скандинавской норки – разнообразной по своим оттенкам, густоте подпуши и длине остевого волоса, но неизменно очень приятной на ощупь и отличающейся уникальным переливающимся блеском (сорта «Velvet», «Saga Furs», «Scanblack»).

Norkovaya shuba

Мех североамериканской норки встречается реже, но ценится не менее высоко благодаря своим насыщенным тёмно-коричневым и чёрным оттенкам (Blackglama и др.) Российская норка за 90 лет селекции приобрела свои отличительные черты: очень густая подпушь, относительно высокий волос и в целом очень нежный на ощупь и крайне тёплый мех. При этом шкурки производства отечественных ферм ценятся на биржах дешевле остальных.

Натуральный мех норки: выявляем подделку

Высокая ценность любого натурального меха объясняется уникальным строением волосяного покрова, которым природа наградила животных, вынужденных противостоять холоду и влаге. Она ещё больше подтверждается наличием огромного рынка искусственных материалов, разумеется, неспособных подарить потребителю качества натурального сырья. Отличить настоящий мех норки вам помогут следующие советы:

  • Только искусственный материал может демонстрировать исключительно ровный цвет, тогда как натуральная шкурка всегда имеет сразу несколько вариаций оттенков.
  • Если рассмотреть настоящий мех норки под увеличительным стеклом, легко увидеть особое строение волоса: толстый у корня, сужающийся к концу. Искусственный волос обычно имеет одинаковую толщину по всей своей длине.
  • Проверить натуральность материала может помочь обычная зажжённая спичка. С помощью пинцета выдерните один волосок и подожгите его: если он сгорит подобно человеческому волосу – с характерным треском и запахом, перед вами настоящий мех норки. И, напротив, резкий химический запах сразу же выдаст подделку.

Комментарии  

# Лариса П. 06.07.2017 23:16
Ни покрой, ни дизайн, ни расцветка, ни даже цена шубы не являются показателями ее качества. Главный критерий, по которому умная женщина выберет хорошую шубу, - это ее износостойкость . Поэтому выбирайте меховое изделие из износостойкого меха. Наример, норку я ношу уже третий год и выглядит шуба почти как новая. Немного начали стираться рукава. Покупала в правда далеко от своего города в ОАЭ в салоне Condor. За новой шубой пойду туда же. Оно того стоит.
Ответить