Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Тренд 2014 - Меховые шлемы

вкл. .

Различные шубы из натуральных мехов как всегда пользуются нескончаемым спросом.  Прекрасным дополнением к этому роскошному изделию будут меховые шапки.

Модные меховые шапки 2014

В этом сезоне головные уборы по-прежнему востребованы и популярны. Основным направлением тренда 2014 являются шапки из каракуля, но настоящий фурор произвели совершенно необычные решения - меховые шлемы!

Задумка принадлежит известному дизайнеру Карлу Лагерфельду, работающему на Модный Дом Шанель. Помимо того, что  меховые шлемы имеют весьма неординарную форму, отличительную от обычной шапки или берета, но еще имеют самые яркие цвета, которыми только можно окрасить натуральный мех.

Оригинальные шапки-шлемы из разноцветного меха, - красного, синего, зеленого, голубого и других цветов. Необычный шлем от Карла Лагерфельда

Такая необычная форма шапки не только выглядит выразительно, стильно и экстравагантно, но и наилучшим образом  защищает от холода. Убор плотно прилегает к ушам и никакой ветер и мороз не страшен, когда на вас будет надет меховой шлем.

Меховой шлем не обязательно должен сочетаться с шубой. Пальто, пуховик, обрамленный мехом, или кожаный плащ смотрятся с таким головным убором не менее стильно и гармонично.

Элегантные меховые шапки представлены в коллекциях сезона осень-зима 2014

По мнению уважаемых стилистов и экспертов моды, такой шлем замечательно будет выглядеть, как и на молодых, стремящихся ко всему новому дамах, так и на успешных, самодостаточных женщинах, следующих последним веяниям фэшн-индустрии.